• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

옮기기는요,,,멀~^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-12-15 08:47 조회792회 댓글0건

본문

사진을 찍고 바로 장치를 붙였다고 치료를 그르치지는 않으리라 생각해요

좀 뚜벅이 스타일이라
    저는 그런걸 싫어하는 타입이긴 한데....^^
    자료를 자세히 들여다 보는 건 치료에 큰 도움이 되니까요

그만큼 경험이 많으신거 아닐까요
    괜한 불안감에 병원을 옮기실건 없구요
    믿고 따라가 보셔요

>dwonw님께서 남기신 내용
    > 교정을 시작했는데 의사선생님이 너무 빨리 진행하셔서
    > 자세한 설명같은걸 못듣고.. 엑스레이도 다 찍었는데 저는 정면사진 밖이랑 옆모습 잠깐밖에 못봤거든요. ..
    > 엑스레이 찍은날 바로 장치를 붙이셔서 ㅠㅜ
    > (많이 하시다 보면 원래 그렇게 바로 어떻게 해야될지가 보이나요? ) 
    > 이빨 건강하게 오래 쓰고 싶은데 약간 불안한 마음이 생기네요..! 장치 붙이고 이미 이빨까지 다 뽑았지만.. 혹시 간단한진단같은 것도 해주시나요.. 병원을 늦게 알아서, 이미 붙여서 옮길 수도 없고..
    >  돌출입이라 교정하는데 제가 지금 잇몸 돌출인지 뻐드렁닌지도 모르겠거든요 ㅠㅠ.. 자꾸 신경이 쓰여요