• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

자료 받아오셔요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-12-01 11:29 조회1,009회 댓글0건

본문

굳이 다시 본뜨고 사진찍고 돈 들일 필요없어요
    거기서 찍은 진단자료 빌려오셔요
    부족한거만 제가 하도록 하겠습니다

어디나 자료는 동일하거든요
    상태를 알기위한 자료이지 돈 받기 위한 자료채득이 아니니까요

교정치료 비용이 책정되는건 자료를 보고 다시 판단하니
    상황을 잘 고려해 볼께요~^^
    너무 걱정마셔요

>이효진님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요~
    > 지난주 토요일에 상담 다녀갔는데요~
    > 상업적인거 싫어서 왔다던..점점 삐뚠이가 신경쓰이게 되어 결심했다던~
    > 이제와서야 하고싶어진...기억나시려는지 모르겠네요..ㅎ
    > 다음주 주중에 본뜨는거 예약 잡아놨어요~
    > 사실 상담때 말씀은 안드렸지만
    > 제가 여기 오기전에 다른 곳 두군데 상담받았었는데 모두 본을 떠놓은 결과
    > 발치Vs비발치로 양쪽의견이 틀려서 또 사랑니 발치 문제까지..큰 고민에 빠져있었고 지쳐 있었어요..
    > 치아관련 문제는 저에겐 큰문제라..
    > 정말 저에게 신경써서 교정해주실 믿음가는 선생님이 필요했거든요..
    > 다행히 선생님께서는 비발치가 저에게 맞다 하시어 무서움도 덜하고
    > 한걱정 덜었는데요..
    > 사실 전체비용이 부담이 않되진 않고..
    > 혹시 비용 줄일 수 있는 방법이 있을까요?
    > 처음부터 알았다면 좋았을텐데..
    > 찾다찾다가..ㅜㅜ
    > 선생님~ 답변 부탁드립니다..