• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안녕하세요~^^

페이지 정보

작성자 이효진 작성일13-11-29 03:08 조회861회 댓글0건

본문

안녕하세요~
    지난주 토요일에 상담 다녀갔는데요~
    상업적인거 싫어서 왔다던..점점 삐뚠이가 신경쓰이게 되어 결심했다던~
    이제와서야 하고싶어진...기억나시려는지 모르겠네요..ㅎ
    다음주 주중에 본뜨는거 예약 잡아놨어요~
    사실 상담때 말씀은 안드렸지만
    제가 여기 오기전에 다른 곳 두군데 상담받았었는데 모두 본을 떠놓은 결과
    발치Vs비발치로 양쪽의견이 틀려서 또 사랑니 발치 문제까지..큰 고민에 빠져있었고 지쳐 있었어요..
    치아관련 문제는 저에겐 큰문제라..
    정말 저에게 신경써서 교정해주실 믿음가는 선생님이 필요했거든요..
    다행히 선생님께서는 비발치가 저에게 맞다 하시어 무서움도 덜하고
    한걱정 덜었는데요..
    사실 전체비용이 부담이 않되진 않고..
    혹시 비용 줄일 수 있는 방법이 있을까요?
    처음부터 알았다면 좋았을텐데..
    찾다찾다가..ㅜㅜ
    선생님~ 답변 부탁드립니다..