• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

글로벌이구먼,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-11-28 22:53 조회805회 댓글0건

본문

안쪽에 붙인 유지장치는 간혹 일부가 떨어지기도 하는데
    그 부분은 혀가 있어서 자정작용이 있으니까
    절대 충치가 생기거나 하지않아~~

혀에 걸리적거리는게 심하지만 않으면 그냥 놔둬두 돼
    독일에서 혹 고생하는거 같으면 가까운 교정치과가서 살짝 갈아달라해

왜 우리 환자분들은 이리도 외국에 나가는 분이 많은걸까....

능력있는 분들이 많이 오시는걸까....^^
    세계가 하나가 되는 진정한 지구촌 세상이 된걸까....^^

>장성지님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요, 얼마전에 내원해서 떨어진 유지장치 고쳤었는데요...
    > 전에있던걸 안 갈아내셔서? 그런지 제가 귤을 심하게 깨물었는지
    >  흑흑 5일만에 떨어졌는데
    > 여긴 독일이에요..... ㅜ.ㅜ
    > 혹시 그 접착제 남아있는걸 두면 이가 썩나요?
    > 잘 닦고 치간칫솔 쓰면 괜찮겠죠?.....
    >
    >