• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

임신과는 무관해요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-10-05 22:37 조회772회 댓글0건

본문

교정 중에 임신을 하시는건 아무런 상관이 없어요
    혹 발치나 그런건 할수있기 때문에
    교정초기에는 애기를 갖지 않았음 합니다
    X-ray도 찍고 검사하니까요~

교정비용은 위에 말씀드린 비용에
    한쪽만 설측일 경우 230~250 만원이 추가 됩니다

물론,,, 큰 돈이라 분납이 가능하구요

인생에 하나의 이벤트라 생각하고 즐기면서 치료하시길 바랍니다^^

>보리짱님께서 남기신 내용
    > 고범연 선생님, 안녕하세요?
    >
    > 제 친구가 선생님께 교정 치료 받고, 추천을 해 주더라구요 ^^
    > 저도 교정을 하고 싶어서 마음을 먹었고,
    > 직접 찾아가기 전에 미리 여쭙고픈 것이 있어 글을 남겨요.
    >
    > 1. 임신과 교정의 문제
    > 현재 임신을 계획중인데 교정을 시작하면 무리가 따르나요?
    > 마취제라던지 그 밖에 문제들이 있는지가 궁금합니다.
    > 만약에 그렇다면, 출산을 하고 얼마나 지나야 교정이 가능한지두요!
    >
    > 2. 현재는 콤비교정을 염두하고 있습니다. 가격도 미리 문의드릴게요..^^
    >
    > 오랫동안 교정을 하고싶었는데
    > 이제 30살이 되어서야 마음을 먹게 되네요
    > 답변 주시면 생각을 정리하겠습니다. ;)
    >
    > 좋은 하루 되세요!
    >