• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

치료비 때문에 선택하시진 마시구요~^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-10-05 22:33 조회1,120회 댓글0건

본문

저희 병원은 교정치료만을 하는 병원입니다
    충치치료가 필요하거나 하면 가시기 좋은 곳으로 의뢰를 해드리지요
    일반 진료는 제가 잘 못하니까
    선뜻 해드리기 어려울 듯하군요
    그렇다고 교정을 잘한다라고 말하는 건 아니예요~^^

보통 상담시에는 비용이 들지 않으며
    진단하기 위해 자료를 뜨고 할 때 진단비 25만원,
    일반적인 교정비 560~570 만원, 월치료비 5 만원이 책정됩니다
    그리고, 치료가 끝난 후 하는 유지장치비는 포함합니다

절대 치료비 때문에 저희 병원을 선택하시진 마시구요,,,,
    친구분의 조언을 듣고 결정하시길~^^

>교정님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.
    > 친구가 이곳에서 교정을 해서 추천받았습니다.
    > 교정을 하기 원해요.
    >
    > 우선 선생님께 상담을 받고 싶은데, 초기 상담비용이 어느정도 되나요?
    >
    > 그리고 교정이 보통 비용이 어느정도 드는지 궁금합니다.
    > 월치료비, 유지장치비, 교정장치비 모두 포함이요.
    >
    > 제가 충치도 있고 금니도 있습니다.
    > 교정을 알아보면서 상담받은 다른 병원에서 충치치료도 필요하다고 하던데, 치료도 가능한가요?
    > 그리고 금니는 다시 치아색나는 걸로 교체할 예정입니다.
    >
    > 교정만 하시는지, 아니면 치과치료도 모두 가능한지 궁금합니다.
    >
    > 답변부탁드립니다.