• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

이제 곧 끝나~^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-10-05 22:26 조회870회 댓글0건

본문

준태야 지겨운건 알지만,,,이제 한 두번이면 끝난단다
    앞니가 약한 편이라 조심조심하느라 그렇지~

이제 유지장치 준비하고 있으니
    조금만 참아주렴

곧 해방되면 날아갈 듯 가뿐할거야~^^

>이준태님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요
    > 다름이 아니라 교정 언제푸나해서요 ㅋ
    > 어느덧 3년째가 다되가더라구요,,
    > 원래는 2년3개월이였나 그렇게 끝날걸로에상했엇거든요,,
    > 제가 올해 2번인가 3번.. 빼곤 다 갓엇는데 ,,ㅎㅎ
    > 고무줄을 열심히 안해서 그런건가요 ㅎㅎ
    > 아니면 교합이 잘 안맞나요??
    > 하필 제가 2주전쯤 턱관절 치료받다가  입 무리하게 벌렸다가
    > 턱관절병원에서 몇일간계~속아프고 어금니교합이 안맞는 느낌이 든적이있어요 ,, 이것때문은아니겠죠,?,
    > 이제는끝났으면 좋켔어요ㅜㅜ
    > 그럼이만,,ㅋ
    > 추석 잘보내시구용~
    >