• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

어금니 치아에 거셔요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-08-25 23:17 조회1,098회 댓글0건

본문

에구,,,,좀 느슨하다 싶은 쪽은 잘 있고
    반대쪽이 빠졌군요 ㅠ.ㅜ

워낙 살짝 심는거라서 빠질 수도 있어요

일단은 어금니에 거시고 병원오시면 제가 보구서 판단할께요
    아팠었다니 미안하군요....

>김나리님께서 남기신 내용
    > 오른쪽 스크류 심은 잇몸이 어째 고무줄 걸 때마다 아프더라니
    > 스크류가 아래로 많이 기울어진 상태로 자꾸 걸다 보니까 어제 툭 하고 빠지더라구요-
    > 스크류 심을 때만 해도 왼쪽 잇몸이 여리여리하다고 하셔서
    > 그쪽이 더 아팠었는데, 오히려 빠진 건 오른쪽이네요.ㅎㅎ
    > 병원에 바로 갈까 했는데 여의치 않았구요 ㅠㅠ
    > 어차피 27일이 진료일이라 며칠은 고무줄을 오른쪽 어금니에 걸고 있어요. 괜찮을까요?
    > 여기 게시판에서 검색해보니까 스크류가 빠졌을 경우에
    > 임시방편으로 어금니에 고무줄을 걸어도 된다고 예전 문의글에 써놓으셨길래요~
    > 이 글을 먼저 보실지, 제가 병원에 먼저 가게될지 모르겠지만요.ㅎㅎ 암튼 그렇사와요~
    >
    > 참, 선생님~ 새삼스럽지만 제가 표현이 서툰 편이라 글을 빌어 말씀드려요. 늘 고맙습니다!^^