• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

돌출입의 교정

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-08-06 23:04 조회1,119회 댓글0건

본문

돌출을 교정으로 고치는건 꽤 효과가 있어요
    물론 뼈가 여유가 있어야 치아를 움직일 수있는거니까
    조건이 되는지 여러가지 상황을 보고 판단하지요

자리가 없는데 움직이겠다는 건 넌센스일거구요
    거꾸로,,,선생이 할 줄 몰라서 교정이 안되고 무조껀 수술을 시키는 것도 실력의 문제일거구요~^^
    정직함의 문제이겠지요,,,,^^

혹시 다른 병원에서 자료 떠 놓으신게 있으면 가져오시도록 하셔요

치료비는 분납이 가능하니 처음에 목돈을 들일 걱정은 안하셔도 되구요

>박지희님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요^^
    >
    > -다름이 아니라 잇몸돌출인 경우도 수술없이 교정이 가능한가요?
    > 전형적인 돌출입이라 교정을 생각하고 있는데요,
    > 제가 상악(잇몸뼈)가 많이 나와있구요,
    > 하악은 상악에 비해 덜 나와있어요..
    >
    > -치아의 배열은 고른데 잇몸돌출이에요 ㅠㅠ
    >
    > -웃으면 잇몸도 많이 보이는데 교정으로도 안보이게 할수 있나요?
    >
    > -평균비용이 어떻게 되는지,분납은 가능한지 궁금합니다^^
    >
    > -잇몸뼈 돌출은 교정으로는 불가능한건가요?
    >  오직 수술이랑 양악밖에 답이 없는건가요?
    >
    > -교정기간은 얼마나 걸리나요?
    >
    > 선생님 여러질문이 많아서 죄송해요
    > 바쁘실텐데 그럼 안녕히계세요^^