• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

후교정 하시면 되어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-07-15 10:19 조회997회 댓글0건

본문

말씀하신 치열의 자잘한 조절은
    후교정에서 얼마든지 가능합니다

무조껀 치아를 앞으로 내거나 하는건 아니고
    수술 후 상태를 다시 분석한 후 어떻게 할지 계획을 세우는 거지요

분납은 10회 정도에 걸쳐서 하시게 배려하며
    처음에 선불처럼 목돈을 내게는 하지않고 있습니다
    큰돈 내려면 부담되니깐요...^^

조만간 병원에 들리셔요

>아영님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요. 뷰성형외과에서 양악을하고  방문을 했었습니다.
    > 이미 어릴때  교정을 한번 했었던지라 치열이 많이 흐트러지지 않아서
    > 교정을 안하기로 했었는데요~지내다보니 치열도 미세하게 틀어지고 또 아랫니가 전체적으로 왼쪽으로 돌아갔어요~ 그리고 치아가 돌아가다보니 아래턱도 약간 치아뱡향으로 틀어졌더라구요~교정을하면 이것도 어느정도는 바로잡힐까요ㅡ 그리고 윗니가 생각보다 더  들어가서 미세하게 1mm정도의 역교정도하고 싶습니다. 양악후에 미세하게 역교정도 가능한가요?
    > 교정을 하게되면 대략적인 교정기간을 알 수있을까용?
    > 그리구 직장생활 때문에 가급적 눈에 띄지않으면해요~ 또 분납을 생각하고있는데 분납은 처음에어느정도 선불을해야하는지도 문의드립니다.
    > 수고하세요.