• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

발치할 치아는 치료하지 마시길

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-06-10 09:54 조회904회 댓글0건

본문

혹 발치할 치아를 너무 정성스럽게 치료해 오는 경우가 있는데
    너무 억울한 상황이 되니까
    치료를 하실 때 조만간 교정 예정이 있는걸 미리 말씀하셔요

저희 병원은 교정치료만 해서 어차피 치료를 해 오셔야 할거 같네요
    제가 하도 오래 안해서 그건 잘 못하기 때문에.....죄송...^^

치료비에 대한 답변은 바로 아래 글 참고 하시구요~

>지민님께서 남기신 내용
    > 이번에 교정을 하려고 여기저기 수소문 하다가 고범연 치과를 알게 되었어요^^
    >
    > 제가 25살 여성인데 이제라도ㅠㅠ 교정을 하려구요ㅠㅠ
    > 제가 돌출형 부정교합이라ㅠ
    > 세라믹 순측 교정 생각하고 있는데 일반적으로 비용이 어떻게 되는지 궁금해요. 물론 상태에 따라 다르겠지만요..
    >
    > 아 그리고 제가 치과가 무섭단 이유로 이 관리를 소홀히해서ㅠㅠ 충치도 많고 이를 손볼 곳이 많은데 교정하면서 치료를 병행할 수 있는지도 궁금합니다. 어떤 곳은 교정전문이라서 교정아니면 다른 치료는 안하는 곳도 있다고해서요..
    >
    > 질문이 너무 많았네요 ㅠㅠ
    > 답변부탁드립니다^^
    >
    > 좋은하루되세요.
    >