• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

분납 하셔도 되어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-04-28 21:08 조회1,413회 댓글0건

본문

치료비를 한 방에 내는 분들도 계시긴 해도,,,,
    그건 귀챠니즘 땜에 그런거 아닐까요~^^

교정치료비는 목돈이 드는 치료라서
    한번에 내게 하거나 선납금을 받는 병원도 많지만
    저는 치료 하면서 분납하시길 권유합니다

부담없이 치료를 즐기며
    또 저희 병원과 인연을 맺어가는 거라고 생각해주시면 더더욱 기쁘답니다

교정치료 중 결혼은 걱정마셔요
    그 때 잠시 떼었다 다시 붙이면 되는거예요~^^

보통은 2 년은 걸릴 듯 하군요

>박서진님께서 남기신 내용
    > 세라믹 교정을 하고 싶어요
    >
    > 그런대 월치료비 밒 현금분납이 가능한지 알고 싶습니다
    >
    > 교정비용도 알고 싶구요 29성인이데요 ㅠㅠ
    >
    > 교정기간은 어느정도 걸릴까요 ㅠㅠ
    >
    > 시집가야해서 ㅠㅠ 기간이 어느정도이지 알고싶습니다.
    >