• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

잊어버리다니요~^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-04-28 21:01 조회984회 댓글0건

본문

제가 잊어 버릴 리가 있나요 !

세상에 제일 싫은게 입이 나온거랑 이름이라시더니
    입은 바뀌었는데 이름은 아직 그대로네요~^^
    복이 많은 이름이니 좋은거예요 !!

몸이 아프셨다니,,, 에구,,,고생많으셨어요 ㅠ
    좋은 일만 많이 있으시길 바라는데....

편할 때 병원에 들리셔요

반갑게 얼굴 뵈어요~

>이복자님께서 남기신 내용
    > 원장님!  안녕하세요?
    > 오랜만에 인사 여쭙니다...
    > 제이름  잊어버리신건  아닌지요?
    > 너무 오랜동안  찾아뵙지 못했습니다...
    > 6개월에 한번씩은 병원을가야  하는데
    > 약속을 지키지  못했습니다...그동안  바쁜일도
    > 있었고  몸도 아팠고  이래저래  만사가....
    > 지금은  많이좋아졌고  갠찬습니다...
    > 4월안으로 찾아뵙겠습니다...저 혼내지 말아주세요
    > 밤에는 유지장치  거의끼우고  잤어요..
    >
    > 죄송합니다....
    >