• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수술전 교정치료 문의드립니다

페이지 정보

작성자 정연우 작성일13-03-25 11:13 조회1,336회 댓글0건

본문

안녕하세요 선생님
    수도병원 성형외과 군의관으로 와있는 정연우라고 합니다
    이전 백롱민 선생님께 트레이닝 받을 때 여러번 만나뵈었는데(몽골 환자 치료 관련하여 전화로 많이 괴롭히기도 하였구요 ㅠㅠ) 이렇게 다시 연락 드리게 되었습니다.

다름이 아니라 저희 병사 환자 중에 악교정 수술전 후 교정 및 치료 계획을 문의 드리고자 연락드립니다.
    왠만하면 전역 후 하라고 했는데 환자 의지가 워낙 확고하고 해서 수술적 치료를 할까 합니다.
    군병원에서는 교정적 치료는 힘들어 자비로 외부병원에서 교정해야 수술적 치료 가능하다고 했는데 본인이 그렇게라도 꼭 하고 싶다고 하네요.

환자를 선생님께 보내는 것이 실례는 아닐런지요?
    허락해 주신다면 선생님께 보내 고견을 듣고자 합니다.

답변 남겨주셔도 되고
    e-mail : foxjyw@gmail.com
    전화 : 010-2506-7950으로 전화 주셔도 감사하겠습니다.

불쑥 연락드려 어려운 부탁을 드리게 되어 죄송합니다.
    하시는 모든일 잘되시길
    안녕히 계십시요