• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

아무 걱정말구,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-02-24 20:25 조회936회 댓글0건

본문

혜정,,,미국 가 있구나~^^

아무 걱정말구 그냥 한국 오면 돼
    생각처럼 틀어지지 않으니 걱정말구,,,
    혹 틀어진다해도 한국오면 간단히 손봐줄께

거기 미국에서 아마 잘 못할꺼야
    괜히 고생하지 마셩

6 주면 머 금방인데 멀~

>오혜정님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요 ~ 잘 계시죠?
    > 일년넘게 못뵌거 같아요...
    >
    > 다름이 아니라 제가 지금 미국에 있는데요 유지장치를 잃어버리고 말았어요... 지금 안낀지 일주일은 넘은거같은데
    > 아랫니가 뒤틀리고있는게 눈으로 보이네요 ㅠㅠ
    > 그 아랫니 안쪽에 해놨던 철사같은것도 예전에 밥먹다가 떨어져서 그냥 밤에 유지장치 끼는걸로만 유지하고있었거든요....
    > 근데 꼈다뺐다 하는 유지장치도 잃어버려서 큰일났네요.
    >
    > 제가 한국가려면 아직 6주나 남았는데...
    > 6주 뒤에 한국가서 유지장치를 한다고 하면 엄청나게 많이 뒤틀려있겠죠? 정말 너무너무 걱정이 되서요 ㅠㅠ
    > 일단 다음주에 미국치과병원에라도 가서 긴급조치를 할까도 생각중인데.... 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
    > 가서 아랫니 뒤에 철사로만 박아달라고 할까요 아니면 유지장치를 새로 다 만드는게 좋을까요?
    > 혹시 제 교정했던 자료를 이메일로 받을수도 있을까요?
    >
    >