• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 어째여ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김진주 작성일13-01-18 14:32 조회1,441회 댓글0건

본문

선생님!!안녕하세여(__)
    천안에서 다니고 있는 진주 기억하시죠??
    보정기 잘 안차서 맨날 혼나는ㅎㅎ
    그래도 생각날 땐 잘 끼다가 또 잊으면 몇일 안하다가 그러고 있었는데 신랑이 조금 비뚤어지는 거 같다고 말해서 저도 보니 조금 그렇더라구여ㅠㅠ
    가을에 결혼식도 올리는데 이제 잘 해야지 하고 끼웠는데 느낌이 이상해서 거울을 봤더니 아래 부분에 감아져 있는 철사가 끊어져 있었어여ㅠㅠ
    협탁위에만 있었는데 왜 끊어졌는지 도저히 모르겠어여^^;;;;
    고쳐서 사용은 어렵겠죠 선생님??
    철사가 모형 안으로 들어가 있어서 고쳐서 사용하는건 불가능해 보여서여ㅠㅠ
    그럼 새로 맞춘다면 비용이 얼마나 들까요☞☜
    비용이 생각보다 안 들었음 좋겠는데ㅠㅠ
    선생님~이쁘게(?) 봐주시와용^^~~
    날이 추웠다 풀렸다 하는데 건강 유의하시구여 조만간 찾아뵐께여(__)