• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

벌써 4 년~^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-01-10 09:45 조회1,047회 댓글0건

본문

김보라 소개 아니어두 구혜원을 잘 기억합니다,,,ㅎㅎ^^
    애기를 빨리 가져야할텐데....^^
    머 아직 젊으니 좋은거 많이 먹구 또 도전하셔요
    아이 낳구 키우는 일은 세상에 더할 거 없는 기쁨을 주거든요

유지장치를 손봐드릴테니
    조만간 병원에 들리셔요
    장치 가져오시는거 잊지 마시구요

우리가 뵌지 벌써 4 년이 지났나요? ㅎㅎ

>구혜원님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요!선생님~너무 오랜만에 인사드리네요~
    > 한 3~4년만인 것 같은데...선생님께 돌출교정 받았던 구혜원이라고 합니다~기억하실지..ㅋㅋㅋ 김보라 소개로 갔던 친구라고 하면 기억하실까요?^^;
    > 교정이 끝나고 보정기 착용기간에도 열심히 병원에 갔어야 하는데 직장을 그만두게 되면서 병원방문을 미루고 미루다보니 너무 오래 안가게 되었네요..ㅜㅜ
    > 교정기 떼고 한 6개월은 열심히 보정기를 꼈던거 같고 그 후 한 3개월은 밤에만 꼈었어요~그러다 임신이 되었는데 아가가 잘못되는 바람에 수술을 하게 되면서 하루이틀 안끼다가 언제부턴가 보정장치를 아예 안끼고 말았네요
    > 얼마전 청소하다 보정기를 발견해서 혹시나 하고 껴봤는데 역시나 반쯤 들어가다 마네요~^^;
    > 보정장치 안낀지 3년정도 된 현재까지 다행히 이 사이가 벌어졌다거나 돌출이 재발되었다거나 하는 부분은 없는데요~치아상태 체크받으러 찾아뵈어야 할까요?
    > 지금은 괜찮더라도 앞으로 혹시 안좋아질까 걱정이 되어서요~
    > 치료 잘 해 주셨는데 보정기도 열심히 하지 않고... 염치없네요...
    >
    > 새해 복 많이 받으시구요~ 답장 기다릴께요~