• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

내일 보내드릴께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-01-10 09:15 조회1,120회 댓글0건

본문

악교정 수술을 하고자 한다면
    사랑니 발치가 당연한 거라서 대개는 잘해주실텐데요....
    하지만, 그 쪽 원장님이 소견서 내지는 의뢰서를 원하시는 듯하니
    제가 써서 보내드릴께요

사랑니 뺀 부위가 다 아물면 병원에 전화 주셔요~

>허일도님께서 남기신 내용
    > 일년전에 개인 사정으로 교정을 잠시 연기 했습니다.
    > 심한 주걱턱이며 수술 위한 교정입니다.
    > 최근 다시 시작하려고 합니다.
    > 일년전 발치 하려고 병원에 갔는데
    > 발치 병원 선생님께서 말씀해주신 사랑니는
    > 현재 어금니 역활을 하기 때문에 교정선생님의
    > 확인서가 필요하다고 합니다.
    > 그때 당시 촬영한 사진 첨부 하겠습니다.
    > 발치 후 찾아 뵙겠습니다.
    > 번거롭게 하여 죄송합니다.
    > 수고하세요
    >
    > 허일도 배상.
    > 메일이 안될경우 fax 요청드립니다. 041-547-0019