• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

아~~~너무 반가와^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일13-01-10 08:46 조회1,016회 댓글0건

본문

정말 올만에 연락 닿았네^^
    넘 반가와~ 진숙이두 엄마두 안녕하시지?

조만간 병원에 잠깐 들려
    내가  유지장치도 손봐주고 간단하게 A/S도 해줄께

예쁜 미소 보여주는 것만으로도 하루의 피로가 싸악 달아난다구^^

>최안숙님께서 남기신 내용
    > 저 5~6년전에 교정치료 받았던 최안숙인데요.
    > 가끔 제친구통해서 안부도 물어봐주시고 너무 감사했어요.^^
    > 선생님이 고생하셔서 예쁘게 치아 고르게 해주셨는데 관리를 못해서
    > 너무 죄송해요ㅜㅜ
    > 구내염이 심하게  자주나서  유지장치를 하지않았을때가 많았는데 
    > 자주그러다보니 6개월이상 제대로 장치를 하지않은거같아요.
    > 예전에 속으로 들어갔던 치아들이 다시 조금씩 들어가고
    > 틀어졌는데, 거기다 충치치료를 받고 치아를 새로덮었더니
    > 이제 아예들어가지도 않네요. 예전에도 유지장치가 안맞아서
    > 다시 해주셨는데 너무 죄송해요. 한번 찾아뵈도 될까요? ㅜㅜ
    >