• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

살짝 손봐드릴께요~

페이지 정보

작성자 고범연 작성일12-12-17 11:41 조회1,045회 댓글0건

본문

지금 하는거는 아랫니를 살짝 모아주는 정도의 치료인데
    안쪽 장치 하나가 빠졌을 가능성이 있는 듯해요

담 달까지 기다리지 마시고
    이번 달에 한번 오셔요.

혹 하나만 올라가거나 삐져나오면 손을 보는게 좋겠어요
    별 어렵지 않은 거니까 걱정마시고 시간을 잡아보셔요

>신지영님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요?
    > 저 철사가 빠져서 몇년만에 왔다가 아랫니재 교정들어간 신지영이에요~
    > 재교정하고 지금 한달정도?되었나..?
    > 재교정때문에 아픈것도 괜찮아지고 살짝 벌어졌던 아랫니들이 붙는게 느껴지는데.. 다름이 아니라.. 아랫니중에 하나만 위로 돌출된게 너무 심해서요~
    > 같이 교정하면서 요 아랫니는 아래로 내려주실거라 생각했었는데..더딘건지..
    >
    > 여튼.. 요즘 영어공부하는데 안그래도 안좋은 발음이 재교정 덕분에 좌절을 맛보고 있답니다..ㅠㅠ
    >
    > 돌출된 아랫니하나가 이를 다물어도 너무 느껴지구요 발음할때도 문제가 되는거같아서요..원래는 다음달에 방문하라고 하셨는데 이번달에 가도 될까해서 문의드려요~~
    >