• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그건 좌우가 다른 경우이셔요~

페이지 정보

작성자 고범연 작성일12-12-16 14:47 조회959회 댓글0건

본문

희경씨 드디어 치료 졸업하게 된거 측하드립니다.
    정말 수고 많으셨어요~^^

가운데 정중선은 물론 맞추면 좋은거지만
    희경씨 경우는 턱의 좌우가 약간 다르고 게다가 왼쪽 큰 어금니가
    없는 경우여서 더더욱 중앙선을 맞출 수가 없는 경우랍니다

치아를 쓰러뜨려서라도 맞출 수는 있겠지만.,,,,,
    그건 오히려 좋지 않은 게 되는거지요

최대한 효과를 얻었다고 생각하고 있습니다~^^

>김희경님께서 남기신 내용
    > 원장님..
    > 안녕하세요 김희경이랍니다^^
    > 그 몇년을 다니며 처음 글도 남기게되네요
    > 다름이 아니라 28일날 드디어 긴여정을 끝으로 교정장치를 빼기로 했는데...
    > 처음 제 목표였던 덧니도 제자리로 돌아왔고 어금니도 바로 서있게되었어요 그부분은 참 감사드려요
    > 그러나 위아래 치아가 맞지 않는건 어쩔수 없는건지요?
    > 제가 고무줄을 열심히 안했던 결과인가요?
    > 시간도 길었던터라 이번주가 매우 기대가 되긴한데요
    > 빼기전 여쭈어 봅니다.
    > 오래된 저의 교정기생활을 잘 접을수 있도록 답변 부탁드려요^^
    > 수고하세요~~