• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

허리 MRI는 괜찮을 듯

페이지 정보

작성자 고범연 작성일12-12-16 14:41 조회1,315회 댓글0건

본문

머리 부분 MRI 를 찍을 때는 영상이 좀 부옇게 된다고 하네요
    그런데,,,사실 보철물이나 임플란트는 더 심할 텐데,,,,^^
    그런건 제거 자체가 안되니까 포기를 하는건가....ㅋ'

여하튼 허리부분 MRI는 아무런 상관이 없을거구요

턱관절이 계속 아프면
    그 쪽 전문 선생님께 의뢰를 드려서 교정 중간에도 치료를 하기도 합니다

다음에 병원에 오시면 의뢰서를 써드릴께요

>이준태님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요
    >
    > 제가 허리 MRI를 찍어봐야 할것 같은데
    >  찍는데 교정기랑은 상관 없을까용
    > 저번에 목 한번 찍었을때  방사선의사가  교정기 풀고 오라그래서 풀어서 찍었었거든요
    > 상관없으면 그냥 찍을려구하거든요.
    >
    > 아 그리구 선생님
    >
    > 턱관절 통증이 되게 오래감니다 .  몇달댔는데 낮질않네요ㅜ..
    > 이렇게 오래간적이없는데
    > 가끔 교합 안맞는 기분도들어요,,
    > 이것땜시 교정 잘 안될까봐 겁나요
    > 찜질 열심히 하는데 계속아파용  흑 어떻게해용?