• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 하나만 더 물어볼께요.

페이지 정보

작성자 또 질문 작성일01-01-30 23:09 조회421회 댓글0건

본문

제가 앞에서 앞니 4개를 빼고 새로 인공치
    아를 해 넣는 경우를 물어봤던 그 학생이거든요? 역시 치료비도 비싸구 안돼겠네요..
    근데 제 생각이지만 전 교정만으로는 고른 치아가 될수없는 구조거든여..수술을 하고
    또 여러가지 치료를 함께 받아야 할것 같은데 경제적인 사정도 안좋구.....
    저는 앞니가 나온것 보다 앞니양옆에 있는 치아가 안으로 들어간것이 더 못마땅해요. 크기도 작구여...(그런걸 외소치아라구 하나요?) 그냥 제 생각인데요.. 그 외소치아만 인공치아를 해서 크기랑 위치를 조금 맞추 앞니를 약간 갈면 어떨까요?
    (상담을 받고 싶지만 상담비도 꽤 비싸더라구요..)
    저는 아주 이쁘고 고른 치아를 바라는게
    아니거든여..그정도 치료로도 만족할수 있어요. 근데 제가 말한게 가능한건지요?
    그리고 그렇게 한다면 치료비가 얼마나 들까요?