• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

턱근육에 쥐가 난것

페이지 정보

작성자 고범연 작성일12-10-23 00:04 조회3,183회 댓글0건

본문

오래 걷거나 산에 다녀오거나 하면 다리에 쥐가 나듯이
    어떠한 원인에 의해 턱 주변 근육에 일시적으로 쥐가 난거예요
    일단 따뜻한 찜질을 하시고
    병원에 오시면 레이져등을 이용해 근육을 풀어주도록 할께요

그리 걱정할 상황은 아니지만
    턱이 아프면 맛있는 걸 못 먹을테니 자기 전에 귀 앞쪽 부분을 찜질하도록 하셔요

모처럼의 유럽 여행을 망치면 안되지용~^^

>김지연님께서 남기신 내용
    > 여기는 스위스예요.. ㅎㅎ
    > 그동안 영국, 파리, 독일 갓다가 오늘 스위스에 도착했어요!! 유럽여행은 너무 재밋고 배우는점도 많고 그런것 같아요!! ㅎㅎ
    > 그런데!!!!!! 제 턱이 말썽이에요.. ㅜㅜ
    > 원래 저 오른쪽 턱이 자주 말썽이엇잖아요... 그런데 이틀 전부터 턱이 돌아갔는데 안돌아와요...ㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 돌아간 상태!! 뭐 먹을때 입이 잘 안벌어지고 하품도 시원하게 할수없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 흑흑
    > 억지로 정상으로 돌려놓으면 엄청 아프고 딱!! 소리 크게 나고 ㅜㅜ
    > 어떠케요 원장님 ㅜㅜ 흑흐극흑 돌아와 턱아...ㅋㅋ ㅜㅜㅜ