• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

손봐드릴께요~

페이지 정보

작성자 고범연 작성일12-10-23 00:00 조회883회 댓글0건

본문

오래되어서 유지장치가 헐거워 졌나보네요
    병원에 오시면 조여드릴께요

그리고 앞니 부분과 사이가 뜨는 것도 체크하겠습니다
    혹이라도 조금 틀어진데가 있으면 간단하게 손봐드릴께요

이번 주에 뵙기로 해요~^^

>이동건님께서 남기신 내용
    > 멀리서 치료 다니는 이동건 입니다ㅜ
    > 원래 7월말에 가야 하는데, 한 동안 정신 없이 지내는 바람에
    > 갈 생각을 못했어요. ㅜ 아..
    >
    > 그래서 이번달 다음주 이후에 내원하려고 합니다.
    >
    > 지금 유지장치는 잘 하고 있습니다.
    > 근데, 유지장치를 하면 밖으로 밀리지 않게 치아를 안으로 당겨주는 느낌이 들었는데 지금은 그렇지가 않아요..ㅜ
    > 또 치아가 밖으로 나오는 느낌이 들어서 불안하네여..이러다 앞으로 뻗을 거 같고..웃을 때도 그렇고 신경이 많이 쓰입니다. ㅜ
    >
    > 그리고 치아 전체를 보면 왼쪽 송곳니 쪽에 아랫니 윗니 만나는 부분에 틈이 오른쪽과 다르게 넓은데 이건 가지런히 정리 없나요??ㅜ 
    >
    > 지금 전체적으로 잘 되고 있는지 꼭 봐주세요..ㅜ 
    >