• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 혹시.

페이지 정보

작성자 박경준 작성일12-10-10 11:02 조회1,491회 댓글0건

본문

선생님, 월욜에 파노라마 찍고간 박경준입니다.

혹시 제가 교정 정밀검진 전에 비대칭의.ㅠㅠ 원인이 된
    턱관절에 이상이 있는지 검사해볼필요는 없을까요?

ㅠㅠ 사실 제가 왼쪽이 좀 거슬리거든요.
    요즘 좀 스트레스 받아서 그런것도있는데 머리도..
    어깨까지 고질적으로 아파서요.
    만약에 교정을 하게되면 턱관절도 중요할거 같아서..
    어차피 29일에 정밀검진 하기로 했으니, 그전에
    턱관절 관련 말짱한지 여부만 알아보는게 어떨까해서욤.^^

제가 회사가 분당이라서 분당서울대병원에 보니까
    치과병원에 있는거 같아요. 턱관절 전문으로 하시는분
    진료받으면 될거 같은데요~
    아니면 선생님이 추천해주시면 그쪽에서 검사받아볼께요.
    분당&서울&수원 모두 가능합니다.^^

아님, 정밀검진할때까지 그냥 있을까요??
    저는 되도록이면 무섭기도 하고 연예인할거 아니라서.ㅡㅡ
    양악수술까진 피하고 싶은데, 만약 이번에 치료 결정하면
    진짜 제대로 치료하려고 거의 맘먹었어요.

무섭지만.ㅠㅠ 갈등중이지만..ㅠㅠ