• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

편하게 놔두셩~

페이지 정보

작성자 고범연 작성일12-07-13 11:15 조회886회 댓글0건

본문

안쪽에 붙인 유지장치도 손을 안 보려하는건
    돈이 잘 안되니까 안하려는거지 머....^^
    미국적 사고방식이니 이해를 하는게 좋겠엉

일단 큰 문제는 없는거니까
    한국에 오면 내가 잘 봐줄께
    겨울까지 놔둬도 큰 문제 없으니 아무 걱정말구 그 때 봐

건강하게 잘 지내다 오렴~

>정지윤님께서 남기신 내용
    > 선생님 저 교정 하다가 유지장치? 같은거 해놓고 미국 온 지윤이라고 해요.
    > 기억하실지.. ㅠㅠ
    > 그런데 미국와서 두달만인가 밑에 유지장치 끊어져서
    > 여기서 아는분이 치과에서 그냥 붙이기만 해줬는데
    >
    > 저번주에 밑에 그 붙인부분 다시 떨어졌구..
    > 위에 와이어가 끊어져서 음식먹다가 와이어 뱉었어요..
    > 어제 저넉에 끊어졌는데 오른쪽 어금니하고 송곳니 이어주는 부분이 끊어져 나왔는데
    > 오늘 앞니가 너무 아파요..
    > 걱정되는게 제가 원래 한국 가려다 못가서 겨울이나 갈것 같은데
    > 일단 여기서 이거 픽스 해야하는거 아닌가 싶구..
    > 치아가 다시 원상태로 돌아가면 어떡하나 하는 걱정도 되는데
    > 다른데서 한거는 또 여기 의사분들이 안해주시려고 하니까
    > 고민중이예요..
    >
    > 이걸 그냥 내버려둬야 하나요  아니면 여기 쪽에 병원 혹시 연결이 가능하면 해주세요 ㅜㅜ
    >
    > 저는  캘리포니아 Torrance에 살고있어요....
    >
    >
    >
    >