• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

질문이 있어요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 정지윤 작성일12-07-09 13:47 조회1,342회 댓글0건

본문

선생님 저 교정 하다가 유지장치? 같은거 해놓고 미국 온 지윤이라고 해요.
    기억하실지.. ㅠㅠ
    그런데 미국와서 두달만인가 밑에 유지장치 끊어져서
    여기서 아는분이 치과에서 그냥 붙이기만 해줬는데

저번주에 밑에 그 붙인부분 다시 떨어졌구..
    위에 와이어가 끊어져서 음식먹다가 와이어 뱉었어요..
    어제 저넉에 끊어졌는데 오른쪽 어금니하고 송곳니 이어주는 부분이 끊어져 나왔는데
    오늘 앞니가 너무 아파요..
    걱정되는게 제가 원래 한국 가려다 못가서 겨울이나 갈것 같은데
    일단 여기서 이거 픽스 해야하는거 아닌가 싶구..
    치아가 다시 원상태로 돌아가면 어떡하나 하는 걱정도 되는데
    다른데서 한거는 또 여기 의사분들이 안해주시려고 하니까
    고민중이예요..

이걸 그냥 내버려둬야 하나요  아니면 여기 쪽에 병원 혹시 연결이 가능하면 해주세요 ㅜㅜ

저는  캘리포니아 Torrance에 살고있어요....