• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

센 힘은 필요없어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-09-05 22:32 조회922회 댓글0건

본문

치아를 움직이는데 강한 힘은 필요없어요
    하지만,,,고무줄을 뺐을 때나 꼈을 때나 똑같다면 그건 좀,,,,ㅋ

올려주신 사진을 보면 아래 치아 공간이 많이 생겨나서
    곧 치아를 돌리는 작업을 해도 되겠네요^^

너무 서두르지는 마시고 담 약속 때 힘을 주도록 해요

분납하시는 건 그리 재촉하지 않으니
    몇 달 미뤄져도 별 문제 없습니다^^

장부 자체를 보지를 않고 저는 치료만 진행할 뿐이니~^^
    편하게 내셔도 됩니다~

>YS님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요!!선생님~
    >
    > 이이선입니다.
    >
    > 문의드릴게 있어서 글남겨요.
    >
    > 지금 아랫니 가운데 두개가 틀어져서
    >
    > 입안쪽으로 단추달고 파워체인 걸고있는데요
    >
    > 이게 헐거운거 같은데 괜찮을까요??
    >
    > 끼웠을때랑 뺏을때랑 고무줄 모양이 같은데(당겨주는 느낌이 거의없어서요)
    >
    > 손으로 빼고 끼울수있을 정도인데
    >
    > 괜찮을까요??
    >
    > 스프링으로 공간늘리고나서 당기는건가요?
    >
    > 선생님 나름의 계획을 짜고 있는데 제가 너무 맘이 급한가요? ㅎㅎ
    >
    > 급해서 좋을거 없는데 ㅠㅠ 
    >
    > 윗니 당기는 철사로 바꾸고 나니
    >
    > 아랫니도 빨리 철사교체하고싶은 욕심이 생기네요 
    >
    > 흑흑 ㅠㅠ
    >
    > 혹시나 해서 사진도찍었는데 보이시나요??
    >
    > 그리고 하나더 여쭙고싶은게 있는데요
    >
    > 지금 교정비 분납해서 내고있는데(4번남았는데)
    >
    > 두세달정도 미루는거 가능한가요?? ㅠㅠ 죄송해용
    >
    >
    >
    >
    >
    > 요즘들어 갑자기 날씨가 다시 덥네요
    >
    > 날씨가 오락가락하니 몸이 정신을 못차리네요 ㅠㅠ
    >
    > 쌤 건강 조심하시구요 다음진료때 뵙겠습니다!!
    >
    > 입안사진 혐오사진이라서 크기확줄였는데 왜저렇게
    > 크게뜨나요??? 그것도 바로 머리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    >