• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

좀 이상한 진단이에요 ㅡㅡ;;;

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-05-20 04:38 조회1,114회 댓글0건

본문

아래 질문과 함께 답해드릴께요
    어느 병원에서 들은 진단인지는 모르겠지만,,,좀 이상한 진단이에요

올려주신 사진을 보면,  돌출된 치아 각도로 보여집니다
    튀어나온 치아인데 턱을 앞으로 꺼내라,,,,
    그건 마치,,, 나쁜 곳에 맞추는 셈이되는 거지요....

돌출 된 치아를 가진 상황을 양악 수술해라,,,,이것도 틀린거예요
    돌출 때에는 발치 교정이나 돌출입 수술이 올바른 해결책이 되지요

근데,,,치아 상태가 상당히 안좋은 경우셔요

직접 보면서 건강도를 체크해야 할텐데
    함부로 치아를 움직일 생각을 말고 수술적인 방법을 함께 하는게 좋을 듯합니다

에구,,,,지금 남아 있는 치아들 건강 상태나 치료해 놓은 상황은
    잇몸이 안 좋고 뿌리에도 다수의 염증이 있어서
    평생 오래도록 자신의 치아를 쓸수있는 상황이 아닌 듯 하군요 ㅠ.ㅜ

>잘될꺼야분명님께서 남기신 내용
    > 치아 엑스레이입니다..ㅠㅠ
    >
    > 그리고 정말 무턱수술하면 아래입술이 들어가보이나요?
    > 진짜 입술 두꺼워서 더 튀어나와보이고
    > 아파도 비싸도 양악효과있따면 하고싶은데
    > 그것도 아니래니 미치고 ㅠㅠ
    >