• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

세라믹교정비용

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-05-07 11:28 조회1,797회 댓글0건

본문

세라믹 교정은 대개 2 년 정도를 하는 경우
    진단비가 25만원, 교정비용이 570~580 만원에 한달에 5 만원의 월치료비가 추가됩니다
    치료중간의 자료채득이나 중간분석, 향후 유지장치 비용은 포함이구요

부분교정은 경우에 따라 비용이 많이 차이 나기도 해요
    100 만원두 안되는 경우도 있구요, 결국 전체를 다해야 하는 경우도 있구요

나중에 상태를 보고 분석해서 비용은 자세히 다시 상담해야 해요

여기서 교정하신 아는 언니가 소개하셨다니 참고할께요^^
    딱히 혜택이 어떤지는 말씀드리기 그렇지만 인지상정이니까요^^

>예진님께서 남기신 내용
    > 치아교정 종류별로 가격 알려주세요
    > 저는 아랫니 네개정도가 불규칙하고 나머지는 고릅니다. 부분비용이나 전체비용이나
    > 비슷하다고 들었습니다.
    > 아는 언니 추천을 받았는데 할인혜택 없나요?
    > 교정을 하게 된다면 투명으로 하고 싶습니다. 가격과 기간 그리고 혜택 알려주세요. 그리고 가격 지불방법도 알고 싶습니다.
    >