• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

올 여름에 수술해요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-04-18 10:40 조회880회 댓글0건

본문

수술 스케쥴 잡는건 그리 걱정 안하셔도 되어요
    담에 오실 때 의뢰서를 써드리면 외래 날짜를 잡아 선생님을 뵙게 되는데
    제가 또 자료를 보내거나 하면서 선생님께 미리 수술 예약을 잡도록 하거든요

그니까,,,아직 걱정 하지 않아도 되셔요

올 여름 기대된당....ㅋ

>유지영님께서 남기신 내용
    >
    > 안녕하세요. 선생님.
    > 선생님께 교정치료 받고있는 지영이에요! 기억하시죠!!?!^^
    >
    > 다음주 금요일 22일 월치료 예약하고 갔었는데요.
    > 예정대로라면 9월 수술이지만 8월에 수술 가능하다고 하셨잖아요.
    > 8월이 방학기간이라 4~5월에 수술병원 예약하지 않으면
    > 방학기간에 수술은 불가능 하다고 해서 25~26일 수술병원 상담만 예약을 해뒀는데요. 
    > 다음 주 월치료 갈때 의뢰서 써주실 수 있으신지 궁금해서 이렇게 글 남겨요.
    >
    > 선생님이 알아서 해주실텐데 혹시 제가 너무 앞서가는건지 ...^^
    > 8월 수술준비를 하려고 하니 이제 슬슬 많이 걱정이 되네요.
    >
    >
    > 푸힛. 제가 학생이라 중간고사 끝난 후부터 일정을 잡느라.
    > 시험 끝나는 당일 월치료 가고 몇일 후에 수술병원들 상담을 잡아서...
    > 수술날짜를 빨리 잡아야 한다는 압박에 제가 너무 급하게 일정을 잡은거 같기도 하고
    > 아니면 5월에 상담 예약을 하는게 나을지.
    > 월치료 가면 이야기 해주시겠지만 선생님 의견이 궁금해요!
    >
    > 그럼 전 이만...
    > 선생님 항상 고맙습니다. 다음주에 뵈요! ^_^
    >