• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

조금은 서게 되지만

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-03-16 11:24 조회912회 댓글0건

본문

아래 치아가 들어가고나면 조금씩 서게 되지만
    완전히 서는건 아니에요
    실망시켜 드려서 미안하지만,,,,
    치아는 나무와 같아서 뼈라는 화분 속에 배열되는 거거든요

화분이 허용하지 않는 즉, 흙이 없는 부분으로 치아가 갈 수없기 때문에 무리를 할 수는 없답니다

아래는 턱이 앞으로 나와 안쪽 흙이 얇은 상태라 그런거지요
    만약 무리하게 세우면 뿌리가 화분 밖으로 나오게 되니까 거기까진 못하는 거랍니다

그래도 최대한 세우려 노력하지요^^

고무줄 열심히 거신다니 기특하고 착하군요^^
    집이 머니 고무줄은 우편으로 추가분 보내드릴께요~

>허귀애님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.
    > 요즘 열심히 고무줄을 걸고 있는데,
    > 고무줄 걸다가 아래치아를 우연히 보게 되었어요.
    > 근데 아래 치아 중에 송곳니가 자꾸 뒤로 누워있으면서,
    > 전체적으로 옹니 느낌이 나는거예요?
    > 선생님...
    > 지금 치료 끝나면, 송곳니가 다시 똑바로 세워지겠죠?
    >
    > 친구중에 교정끝나고 나서,
    > 치아가 옹니느낌이 나는 친구들을 몇몇 보았어요.
    > 그 친구들도 처음엔 그런 계획으로 치료를 들어가지 않았는데, 치료를 마치고 나니...옹니느낌이 났다고 하더라구요!