• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

조금씩 붙게 되어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-02-20 20:58 조회700회 댓글0건

본문

이제는 소독한답시구 끓는 물에 넣지 않는다니 귀엽군요^^

지금 장치 다음거로 넘어갈 때
    어금니가 조금씩 닫히게 되니 조금만 참으셔요

다음에 3 개월 이내에 한번 체크받으러 오시면 좋겠어요

치료비는 미납금 등을 알아보구 전화 드리라 할께요~

>정소민님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 여주서 다녔던 소민이에요~
    >
    > 다시 본뜬거 잘 받아서 이제 뜨거운물에 안넣고 있어요 ㅋ
    >
    > 근데 아래 왼쪽 어금니에 틈이 있는것 같아요..
    >
    > 음식을 먹을적마다 항상 같은 자리에 자꾸 음식물이..ㅠㅠ
    >
    > 이거 교정 다시 해야 하나요??
    >
    > 글고 본뜬건 잘 맞는것 같은데 언제쯤 방문해야 하나요??
    >
    > 그리고 남은 잔금 좀 알려주세요^^
    >
    >
    >
    >
    >