• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

비용은 상황마다 다른건데.....ㅠ.ㅜ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-12-25 08:20 조회1,511회 댓글0건

본문

교정치료비용은 상황마다 다른건데
    한마디로 말씀드리기가 그렇네요
    돌출입 수술 하신 후 수술한 의사 선생님과도 후 교정을 상의하게 되는데
    그 때 상황에 따라 비용을 좀 내리기두 하구요

대개는 450 만원 정도는 들고 월치료비를 내게 되어요

비용 땜에 서울까지 오시는건 좀 그렇지 않을까요?
    대구의 김창우 선생님께 가셔서 제 이름을 팔고 좀 싸게 하시지요^^

>기소현님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요?
    > 돌출입 수술하고 선생님께 교정을 받아야 하는데
    > 사정이 여의치 않아 고향에 내려오게 되면서
    > 대구의 교정 치과를 소개받은 환자입니다.
    > 다름이 아니라 대략적인 교정 비용이 얼마쯤 드는지 알고 싶어서 상담 드립니다.
    > 금액에 따라 이번달 혹은 다음달에 할지 정할 수가 있어서요.
    > 이렇게 선생님께 직접 여쭙는게 실례인가 걱정이 되네요;;
    >
    > 날이 추운데 감기 조심하세요~~