• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

승무원 지망생이군하,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-09-28 20:40 조회941회 댓글0건

본문

항공사 승무원 지망생이군하,,,,ㅠ.ㅜ
    우리 환자들 수십명이 한꺼번에 시험본다니
    혹시 니네들 끼리 경쟁하는거 아닌가? ^^

장치를 잠깐 떼는건 상관없는데 그게 약간의 비용이 드는게 문제야
    많이 받을 수는 없구 앞니만 개당 3 만원 정도....

교정 기간 중에 하도들 면접시험이며 결혼 야외 촬영이며 하시는 바람에....ㅠ.ㅜ

교정치료는 한 부분만이 아니라 전체적으로 움직이는 치료니까
    부분적인 충치치료나 그런건 별 문제가 안되니 걱정마
    충치치료가 끝난 상태면 이제 닫아줘야지~

>박보영님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세여~~ 곧 추석연휴인데~ 추석
    > 잘보내셔요!! ^^* 풍성한 한가위 되시길ㅎㅎ
    >
    > 선생님~그리구요~
    >
    > 제가 저번에
    >
    > 충치치료를 못하고 가서..공간이 닫혔었져ㅠㅠ
    > 그래서 빨리 치과가서 충치치료 했어요~ㅋ
    >
    > 저번달은 스프링 넣고 공간 늘리고 있는데..
    > 근데 닫힌 동안은 교정이 안되는건가요?ㅠ
    >
    > 이가 조금씩 흔들리고 있는거같아서여~ㅋㅋ ㅠㅠ
    >
    > 아 선생님~그리고 궁금한게 있는데요~조만간 항공사
    > 면접 봐야 할거같은데,.혹시 하루만 장치 떼었다가
    > 다시 그 다음날 붙여도 괜찮아여?ㅋ
    >
    >
    >
    >
    >