• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

신경치료 끝났어요.......

페이지 정보

작성자 이복자 작성일10-09-15 13:36 조회1,593회 댓글0건

본문

원장님!    우선 동경에서의 성공적인 강연회를 마치게 된걸 축하드립니다..

저 신경치료는 9월초에 끝났습니다.. 금니위에 구멍을 뚫어 치료를 했고 레진으로 마무리를 했습니다...나중에 교정끝나고 유지장치 하기전에 다시오라고하네요...그때 금니 벗기고 하얀걸로 다시 하자고...그런다음 유지장치해야된다고....

겁많은 제가 신경치료 하는것이 쉽지는않았습니다..........

글구 원장님 바로 찾아뵜어야 되는데 우리집의 애완동물 토리가 갑자기 저세상으로 가는 바람에  제정신이 아니었어요.....지금도 가슴한구석의 공허함을 극복하기 힘드네요....정신차려보니 또 추석준비 해야 되구요.....추석전에 가보도록 노력할게요.....아님 추석지나고 바로 가도 될런지....이렇게 늦게 가본적이 없어서요.....거의 두달이 되어 갑니다.....

엊그제부터 오른쪽송곳니 부근이 움직이나봐요....살살살 아파오네요....참 신기합니다.....병원다녀온지 한참인데  지대로 움직이는걸 보면....

곧 찾아 뵙겠습니다....