• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

철면피아닌가......

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-09-11 02:18 조회1,066회 댓글0건

본문

누군지는 저도 모르고 들어본 적도 없는 시술이에요
    만약 1년만에 모든걸 다한다고 한다면 학회에 발표되고
    모든 교정의사로부터 인정받아야 마땅하지 않을까요?

자체 개발한 장치? 글쎄,,,잘 모르겠는데요....
    우리나라에 전세계 인체의 뼈의 반응을 줄이는 장치나 치료법이 개발될거면
    내년 의과학 분야에 노벨상 수상자가 한국에서 나올 듯하군요
    기대만땅 ^^

파폄치한 아니면 ,,,,철면피이고,,,,
    자신을 홍보하는 광고로 한 때 붐을 일으키고 치고 빠지는 사람일거예요

저는 들어보지조차 못한 알지 못하는 시술인데 정말 용감하군요

더더욱 안타까운건,,,,
    분자생물학적인논리가 있는것도 아니고.....
    그런거에 현혹되어주는 대한민국 국민이 불쌍하단 생각이 듭니다

그런데서 치료받다가 도중에 오는 수많은 사람들
    거의 매일 보는데
    제 성격상 그냥 받아들이고 있습니다

광고 규제가 풀린후 조금 문제 있는 선생들이 많아진게 사실이에요

얼마전엔 최고의 명의를 찾아서라며
    기자분이 찾아오질 않나.......ㅜ.ㅠ

>에스더님께서 남기신 내용
    > 치과를 알아보다가 세라드교정이란 걸 알게 되었어요..
    > 교정전문의도 아니신데..
    > 독자적으로 개발한 장치라고 하던데요..
    > 발치교정도 1년이면 끝난다고 하는데..
    > 잇몸뼈가 조금 녹아있는 경우는..
    > 교정시..빨리 끝내는 게 좋은가요...
    > 서서히 치아를 이동시키는 게 좋은지 궁금합니다..
    > 제 경우 잇몸이나 잇몸뼈가 좋지 않은 경우..
    > 그런 급속교정해도 될런지요..?