• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님 저 오늘 방문했던 환자인데요.

페이지 정보

작성자 조경민 작성일10-09-10 22:05 조회1,686회 댓글0건

본문

저 오늘 3시쯤 돌출입수술받은지 9일됬다던 환자에요.
    강남제일 소개받고간 환자인데 기억하시나요?
    제가 수술은 다른성형외과에서 받았는데..
    입이 너무 합죽이가 된거같아서 강모연예인처럼,
    그래서 강남제일찾아갔더니.. 치과에가서 상담을 받아보라고했는데..아마 치과에선 해줄수있는게 별로 없을것 같다면서 뼈이식을하는 재수술을 권하시더라구요..
    선생님 근데 교정으로 정말 옥니처럼된거랑 말하거나 웃을때 이거 너~무 뒤에 있어요... 이것도 해결할수있는건가요 정말..?
    왜냐면 제가 이미 수술받은 병원이랑 다른치과와 연계가 되있는데요.. 선생님께서 가능하다고 해주신다면.. 그곳에서 교정 받지않고 선생님 병원에서 교정할 생각이 있거든요...
    진짜 재수술받지않고 가능할까요..?
    그리고 수술후에 턱이 좀 길어보여서 턱끝축소성형 받을꺼같은데.. 교정중에 받는것보다 이거수술한후에 받는게 좋겠죠?
    부탁드립니다.ㅠ