• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

예뻐진 모습으로 뵈어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-09-04 12:20 조회939회 댓글0건

본문

수술받느라 고생많이 하셨어요^^
    장치가 떨어진건 그리 급하지 않으니 아직은 걱정마셔요
    수술한 지 최소 2 주는 지나야 하니까
    2차 외래진료 때 교정치과에 오시면 될거 같아요

힘들겠지만,,,,회복 잘하시길....
    예뻐진 모습으로 뵈어요~

>이근애님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요^^
    > 스플린트 끼고 있어서 전화를 못해서 여기다 남깁니다
    > 양악수술 받고 어제 퇴원했는데요~
    > 교정치과는 언제쯤 오라고 하셨는지 기억이 안나서요 ㅠ.ㅠ
    > 그리고 수술중에 무슨 장치? 한개가 떨어졌다구 하던데
    > 빨리 가서 붙여야하나요 ???
    > 수술직후 하도 정신이 없어서 까먹고있었어요
    > 수술병원에서는 별 말 없길래 그냥 있었는데..
    > 제가 수술병원 1차 외래가 다음주 수요일이고
    > 그후 매주 수요일마다 외래때문에 서울 올라갈것같아요
    > 그거랑 맞춰서 교정치과를 가려고 하는데
    > 몇 차 외래때나 가면 되나요 ????
    >