• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님~~

페이지 정보

작성자 임효정 작성일10-08-30 17:23 조회1,456회 댓글0건

본문

휴가때 일본을 다녀오셨네요~더운데 고생많으셨어요..
    선생님.....^^ 저 오른쪽 앞니(제 쪽에서 오른팔있는쪽)2개가 웨이크타다가 바에 부딪히는바람에 치아가 움직여버렸어요..가뜩이나 앞니뿌리도 짧은데 걱정이네요
    8월17일날 외상입고 현재 2주정도됐네요..
    현재 상황은 시끈거리고 치아가 흔들려요..
    일단 엑스레이상으로는 부러지거나 하진않아서 스플린트하고있는데 타 병원에서는 2주후에 떼는게 좋다고하네요..
    정확한건 보셔야 아시겠지만 일단 9월 2째주에 가려고해요..(외상후 3주 넘겠네요..)
    혹시라도 2번째 외상이라 저번과같이 3개월후에 보자고하시면 시간을 더 두고 갈까해서요..(사진이 필요하시면 멜로 보내드릴께요) 원래 계획은 9월달에 스플린트 떼자고 하셔서, 아니면 그냥 지금 스플린트떼고 들어가실런지...
    차마 선생님얼굴을 뵙고 말씀드리기 죄송스럽고 민망해서 일단 여쭤보고 병원가려고요..