• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

자료 준비해드릴께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-08-24 23:02 조회926회 댓글0건

본문

에구,,,,지방에 가시게 되었군요
    군산이나 전주라면 잘하는 선생님이 있으실거예요

제가 찾아볼테니 언제 병원에 자료 받으러 오실 때 그 쪽 병원의 연락처등을 알려드릴께요

거기서 서울까지 오시기 힘들지 않을까....

우리 병원이 서울역에서 가까우면 전국에서 오시기 좋을텐데...^^

여러개의 병원을 내는 "병원의 프렌차이즈" 시대라서
    분원을 내면 좋을 듯하지만,,,,,,
    제가 없을 때는 의미가 없지 않나요?

요즘의 세태에 역행하는 발상이라해도
    제가 직접 보고 책임지는게 올바른거라 생각하고 있습니다

>최상원님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요 ^^
    > 5월에 검사 받고 상담했던 최상원(여자)인데 기억하실지 모르겠네요.. 왼쪽에 브릿지했고 안 쪽으로 송곳니가 났던.. ^^;
    > 그때 제가 여름에 지방에 가게 될 지도 몰라
    > 교정을 서울에서 할 수 있을지 확실하지 않다고 말씀 드렸는데요.. 아무래도 지방으로 내려가야 할 거 같아요..
    > 그래서.. 죄송하지만 제 검사 자료를 받아 볼 수 있을까요?
    > 그리고 전주나 군산에 좋은 교정 치과 있으면 소개도 해주세요~ 선생님께서 추천해주신 곳으면 믿을 수 있을 거 같거든요.
    >
    > 그리고 만약 지방에서 다녀보고 신뢰가 안 가면
    > KTX라도 타고 서울로 다니려고요..
    > 또 아직 100% 확정된 게 아니라 서울에 계속 있을 가능성도 아주 조금 있고요~
    >
    > 그럼, 날씨 더운데 건강 조심하시기 바랍니다.. ^^
    > 감사합니다..
    >