• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정만으로도 충분~

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-08-15 23:10 조회892회 댓글0건

본문

경화씨,
    턱이 약간은 비대칭이지만 그 정도로 수술하지는 않아요
    교정만으로 충분한 효과를 보실거예요^^
    혹 교정이 끝나고 턱이 여엉 신경쓰이신다면
    그 때 수술에 대해 다시 평가를 하게 되는데 아무리 그래도 교정만 하셔도 될걸로 보입니다

마모된 치아를 치료하는건
    결국 치아를 씌워야 하는거니까 교정 끝나고 생각해 보도록해요
    아직 충치가 생긴건 아니구 교정 중에도 일시적으로 시리고 아픈 경우가 있답니다
    며칠 지나도 계속 아프면 말씀하셔요^^

>송경화님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요~^^ 궁금한게잇써서요ㅋ
    > 요즘 양치할때 오른쪽어금니가 넘아파요 마모데서그런가ㅠ양치하고나서도 욱신거리기도해요ㅠ 브라켓장치하고 첨몇달간은 바로 양치헷는데 요즘은 넘귀차니즘에 양치를소홀해져서 충치가생긴건아닌지두려버요ㅡㅡㅋ
    > 일반병언가서 마모치료해야하는지요??
    > 글구 쌤~ 또궁금한게여 보호가 양악수술로 넘마니 예뻐져서 부러워서그런지ㅋ 저도 수술이하고파지네여ㅠ 정말 쌤 말씀데로 교정만으로도 효과를마니볼수잇는거죠??(수술안해도데는거죠?ㅠ)
    > 지금 아랫니2개돌리는중인데 완죤 펴지고잇써서깜놀렛어여 신기 ㅋㅋ 요거보니 효과를볼수잇다는생각도들공ㅎ
    > 빨리2년이지낫쯤 조켔써요~
    > 교정이끝나면 턱수술을할가생각중이에요 비대칭인거가타서요선생님 보기엔어떠신지~ㅠ
    > 25일날  치료바드러갑니다ㅋ
    > 쌤~ 답변기둘릴께요~ 수고하세요^^