• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선택이 좋았던듯,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-07-24 19:22 조회978회 댓글0건

본문

앞니를 빼면서 보니까 뿌리까지 다 상해서,,,
    작은 어금니말구 두번째 앞니를 빼길 잘했단 생각이 드네요

당연히 영구처럼 앞니가 보기싫으니
    최대한 빨리 모아드릴께요

아랫니는 위에랑 보조를 맞추어 진행해야 하니까 서둘지는 마셔요^^

또한 송곳니를 앞니처럼 쓰게 하기 위해
    추가적인 작업도 필요하거든요,,
    한걸음씩 천천히요~^^

>김나라님께서 남기신 내용
    > 선생님~~제 못난 이 뽑느라 넘 고생하셨어요 ㅠㅠ
    >
    > 다름이 아니라 .. 제 윗니 진행좀 빨리 해주심 안될까여 ㅠ
    >
    > 아들이 앞니 두개 없는거 보더니^^;;;
    >
    > 무섭다고 웃지말래여 ㅠㅠㅠㅠ 헉 ..충격먹었네여>_<
    >
    > 진챠 나가면 앞니 없는거 보일까봐 ,
    >
    > 말할땐 거의 복화술 수준이에요 .. ㅎ
    >
    > 언능 다 펴져서 공간좀 좁히고 싶은데 ㅠㅠㅠ
    >
    > 글고 .. 저 아랫니는 그냥 요로케 나두는 거에요 ~ ?
    >