• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

일시적인거니까 걱정마~^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-07-24 19:15 조회910회 댓글0건

본문

앞니를 어차피 전체적으로 움직일 예정인데
    일시적으로 힘이 풀어져서 그런거니까 아직 걱정마
    외국에 가기 전에 바깥에 장치를 붙이고
    앞니 부분을 일부러 조금 벌리게 되거든
    일부러 공간을 만드는거니까 놀라지 말구^^

아마 낼 아침이면 벌써 반응이 나타날꺼야^^

>나원웅님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요
    > 저 원웅이입니다!
    > 저번주 수요일로 매 달 하는 진료예약을 했었는데 못 가게되서 다시 예약을 해야하는 상황입니다. 오늘로써 원래 예약날짜로부터 일주일하고 하루를 지나가고있는데 요새 몇일 왼쪽앞니가 통증이 심하지는 않지만 건드리면 충치 건드린 듯 아프네요. 살펴보셔야 더 정확하게 아시겠지만 괜찮은건가요?
    > 제 생각에는 계속 안 아프다가 갑자기 아프니까 예약날짜를 놓쳐서 벌을 받는건지 생각하는데요, 그건 아니겠죠? 또 왼쪽앞니 바로 좌측 이빨이 보통때보다 다소 튀어 나온 것 같아보여서 조금 걱정되기도해서 질문올리는데 괜찮은거겠지요?