• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수평매복치라고 해^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-06-14 19:00 조회998회 댓글0건

본문

한쪽은 수평으로 누워있는 사랑니이고
    한쪽은 바로 서있지만 아직 다 안난 상태야

빼는거 그리 힘들지 않을꺼야,,너무 걱정마^^
    물론 그냥은 못 빼니까 잘라서 빼는데
    마취를 하니까 할 때는 전혀 아프지 않단다
    근데,,,빼고 나면 한 이틀 정도 쫌 괴롭지...ㅋㅋ

힘든 일임엔 틀림없지만,,,,꾹 참아주길 바래

>김근우님께서 남기신 내용
    > 제가 저번주에 갔었던 덧니때문에 이빨 교정하고 생니 4개 빼고 사랑니 누운거 빼야하는 경우였는데요,
    > 사랑니가 누운거랑 매복치랑은 다른건가요? 네이버에 물어보니까 매복치는 잇몸안으로 부분 또는 전체가 들어가서 안보이는건데.. 저는 누운거에다 잇몸속에 부분이 들어가있는경우이니 매복치인건가요? ....뺄때 굉장히 심히 매우 많이 아프다던데 .....ㄷㄷ....
    > 그리고 죄송한데..기억이 잘안나서 그러는데요 제 경우, 사랑니가 90도로 누운경우였었나요? 아니면 조금누운정도였나요?..
    > 뺄때는 부숴숴 부분부분 뺄까요? 아니면 통째로 뺄까요?...
    >
    > 너무 많이 물어보는건 아닌지....