• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님!

페이지 정보

작성자 윤려진 작성일10-06-03 13:17 조회1,723회 댓글0건

본문

선생님! 저 윤려진이에요 ^^
    궁금한게 있어서요 ☞☜

지금 상태에서 제 치아는 얼마나 더 들어가나요?
    아직 위아래, 발치공간이 조금 남아있긴한데..
    (아래가 더 많이 남아있어요.)

주위사람들이, 지금도 잘 들어간거 같은데
    더 길어지면 입이 너무 들어가지는거 아니냐며
    한마디씩 물어보니, 괜히 저도 살짝 걱정 되서요.^^;;
    입이 너무 들어가서 부자연스러워 보이거나 하지는
    않겠죠??

2년 넘게 선생님이 편하고, 이쁘게 치료를 해주셔서
    별 궁금한것도 걱정도 없이
    잘 보냈는데
    이제 슬슬,,
    교정기를 빼고 어떤 모습일까 궁금하기도 하고
    설레이기도 하고 그래요~
    교정 결심을 하며 고민하던때가 엊그제 같은데
    시간이 너무 빨라요 ~

선생님 덕분에
    믿음을 가지고 치료에 임할수 있게 되어서
    너무 감사하고
    끝까지 이쁘게 잘 부탁드릴께요
    수고하세요 ^^*