• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수술후 교정의 일정

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-05-29 17:01 조회979회 댓글0건

본문

수술병원과 따로 하면 일주일 간격으로 두번 올라오시게 되니까
    차라리 일주일 일찍 오셔서 저랑 수술 병원이랑 함께 보도록 해요

교정은 시간적으로 그리 예민하지 않으니까
    수술 후 교정을 진행하는데에는 아무런 문제가 안될거 같아요

>이동건님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요..^^ 울산남 이동건 입니다.
    >
    > 어느덧 수술 한지도 한달이 지났네요.
    > 이제는 밖에도 잘 다니고 잘 먹고 있습니다.
    > 이제 좀 살 듯 하네여 ^^
    >
    > 다름이 아니오라..수술 치과에 편지 갖다드리니 이제는
    > 후교정 잘 받으라고 하시더라구요.
    > 그래서 5월 31일에 내원 하면 된다고 합니다.
    >
    > 선생님께서 저 지방에서 다니니 힘들다고 일정을
    > 수술치과에 맞춰서 교정치과 오라고 하셨잖아요..
    >
    > 5월 31일 이면 선생님이 3주 뒤에 내원하라고 한 날보다
    > 1주 빠른데 31일에 내원해도 되나요??..
    >
    > 꼭 3주 뒤에 교정 진료가 필요 하면 원래 예약 된 날에
    > 내원 하겠습니다.^^
    >
    >
    >
    >
    >
    >