• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

우선은 치실을 쓰시구요~

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-05-22 19:49 조회1,115회 댓글0건

본문

효정씨는 오른쪽 어금니 부분이 불편해서 늘 신경쓰는데
    이번엔 왼쪽?....게다가 두달이나요?....

불편하신걸 신경쓰지 못했네요...죄송...

우선은 치실과 칫솔질을 신경써서 살살 오래 하시구요
    그래도 너무 아프면 병원에 들리셔요

담에 오시면 잘 들여다 볼께요~

>구효정님께서 남기신 내용
    > 선생님..안녕하세요..:)
    >
    > 양쪽 어금니 사이에 음식물이 잘 끼는거같아서 항상 치실을 사용해주는데요..양치할때나 치실사용할때마다 유독 왼쪽부분 잇몸이 많이 아프네요...ㅠ.ㅜ
    > 시간 지나면 괜찮아질거라 생각하고 지냈던게 두달정도 된거같아요..
    > 치실에 오라메디를 묻혀서 한번 발라볼까요..? ^^;;
    > 잇몸이 많이 약해져있는거같은데..예약일이 말경에 잡혀있어서 우선 온라인상으로나마 문의드려봅니다..:)