• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

한번에 오시죠,,,멀^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일10-05-11 23:05 조회899회 댓글0건

본문

에구,,,그 멀리서 14일 오구 또 17일 오시지 말구요,,,,
    아예 17일에 서울 오실 때 교정 병원이랑 수술 병원이랑 양쪽다 보시는게 좋겠어요

어느 쪽을 먼저가든 상관없으니
    시간 되는대로 하시면 될 듯하군요

교정치과 예약은 제가 일단 17일로 바꿔 둘께요

조금만 지나면 입을 벌릴 수있으니 마지막까지 홧팅입니다^^

추) 미남되어서 기분 좋아요~^^

>이동건님께서 남기신 내용
    > 선생님. 안녕하세요 울산남 이동건 입니다.^^
    >
    > 다름이 아니라, 예약 일 및 확인 때문에 그러는데요~
    >
    > 수술 후 첫 방문 했을 때 선생님 께서 수술 치과 언제
    >
    > 가냐고 물으시길래 17일이라고 했어요.
    >
    > 그 날 진료 끝나고 선생님께서 14일에 한번 와서 상태본다고
    >
    > 하셨는데..저는 14일날 진료 하고 17일날 또 한번 더
    >
    > 진료 한다는 걸로 이해 했는데요^^; 맞나요??
    >
    > 아니면 수술 치과를 17일날 가니깐 17일 한번 가서
    >
    > 진료 받을 수 있나요??? ^^
    >
    > 선생님 답변 기다리겠습니다. 얍!